Visitas Y Actividades

Visitas Y Actividades

JILABA RESERVA 2006

LA VENDIMIA : Totalmente  manual.En los últimos dias de mes de Octubre y solamente

cuando  la uva  haya  alcanzado su máximo grado de maduración. Cosecha catalogada como

excelente por D.O.Rioja.  El transporte  de la uva se realiza en pequeñas  cajas.

 

VARIEDAD :                     100%   Tempranillo

EDAD  DEL VIÑEDO  :  112  años

CRIANZA  EN BARRICA  :  24 meses . Trasiegas intermedias  cada  8  meses.

TIEMPO  EN BOTELLA :   36  meses.

GRADO  ALCOHOLICO : 13,50

 

CATA : Color  cereza intenso, con matices tejas. En nariz  predominan las sensaciones

a frutas maduras,gran armonía en boca, con taninos dulces abundantes,pleno de sabores

a pasas,regaliz,café, sabroso  y elegante, meloso,con cuerpo,final de boca largo,equilibrado,

persistente.

 

Imagen de JILABA  RESERVA  2006